EN [退出]
三国杀网页版和手机版>中国新闻

_乒联总决赛-马龙4-2力挫苏斯 半决赛迎战张继科

2017-11-20 21:21

[马龙4-2苏斯进四强]

马龙4-2苏斯进四强

[点击查看更多图片]

北京时间1月9日,今天,国际乒联总决赛继续进行,在刚刚结束的一场男单1/4决赛中,刚刚晋升世界第一的马龙迎战德国选手苏斯,结果势头正盛的马龙4-2力挫苏斯,率先晋级男单四强,六局比分分别是11-4、11-7、8-11、11-9、9-11和12-10。马龙半决赛的对手是队友张继科,后者4-2战胜韩国削球手朱世赫。

首局比赛马龙明显准备更为充分,一上来就取得了3-1的领先,中局阶段马龙连得五分将比分拉大到8-1,尽管苏斯一度将比分追至4-10,但马龙还是以11-4轻松拿下第一局。

第二局的比赛苏斯没受第一局失利的影响,开局阶段一直将比分咬得很紧。中局阶段实力占优的马龙逐渐将比分拉开,9-5之后苏斯没有放弃,顽强地将比分追至7-10,不过马龙还是以11-7再下一城。

第三局的比赛,苏斯开局不错,5-3领先,不过随后马龙将比分追至5-6,但苏斯连下二分再次将比分反超,6-10落后时,马龙顽强地连挽两个局点,无奈仍以8-11输掉这一局。

第四局比赛,苏斯再接再厉,马龙前半局一直处于微弱落后的状态,中局阶段马龙将比分追至6平,随后双方一直僵持到9平,关键球处理上马龙更胜一筹,11-9,马龙大比分上取得了3-1的领先。

第五局比赛,双方开局阶段战成2平,随后又是苏斯率先发力将比分扩大到6-3,尽管马龙苦苦追赶,苏斯还是以11-9再次扳回一局。

第六局比赛,苏斯乘胜追击,一开局就取得了3-0的领先,并在中局阶段5-1大比分领先,随后马龙将比分追至6-7,不过苏斯连得两分稳住局面,马龙在9-10落后的情况下挽回局点并以12-10艰难拿下这一局,总比分4-2战胜苏斯挺进四强。

马龙半决赛的对手是队友张继科,后者4-2战胜韩国削球手朱世赫。

当前文章:http://27880.szielang.cn/topics/20171116/2wo8.html

发布时间:2017-11-20 21:21

上港2-0西悉尼流浪者  鲇字怎么读  民宿安全吗  qq飞车手游下载  中华儿女报效祖国  小米手环app  趣味运动会广播稿200字  超有病  孕前反应有哪些  fun88亚洲首选288x  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乒联总决赛-马龙4-2力挫苏斯 半决赛迎战张继科 All rights reserved-网站地图站点地图

关于鲸的作文150字_鬼怪屋 迅雷